Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

    Новости

    «Эстафета добрых дел в рамках недели первокурсника» 26.11.13

    «Эстафета добрых дел в рамках недели первокурсника»

         С 11 по 15 ноября в филиале проходила Неделя первокурсника 2013, на протяжении которой активисты – первокурсники смогли проявить себя в полной мере.

         Одним из самых насыщенных дней был день, в рамках которого стартовала эстафета добрых дел «Первокурсник! Академия наш дом», организованная волонтерским отрядом «Новое поколение»

         В течении этого дня ребята, проявившие желание заниматься общественно-полезной и социально значимой деятельностью, стать членами волонтерского отряда «Новое поколение», организовали и провели много полезных дел для Академии, студентов и сотрудников, установили новые контакты с внешними партнёрами.

         Волонтерские группы благоустраивали  и озеленяли библиотеку, помогали тех. Персоналу в уборке, собирали памперсы в помощь Дому малютки Карачевского района  просто дарили хорошее настроение всем тем, кто находится в Академии.

         На гала-концерте были отмечены волонтерские группы, проявившие себя неординарно и некоторые креативные идеи заслуживают отдельного внимания:

    волонтерская команда гр. УОО-13, проводившая спортивное мероприятие в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних г. Брянска;

    волонтерские группы ЭОО-13, пропагандирующие здоровый образ жизни, привлекая своими яркими образами людей к курением;

    волонтерская команда гр. ГОО-13(2) борющаяся за здоровое питание и с осенним авитаминозом.


         Ребята были отмечены памятными подарками для совместного коллективного отдыха на природе.

         Мы благодарим всех, кто принял участие в эстафете добрых дел, всех , кто не остался в стороне, а организовал, провёл и поучаствовал.

         Желаем всем успехов в дальнейшим проведении добровольческих акций в составе волонтерского отряда «Новое поколение»